湖南省中职生计算机应用能力考试桃源县职业中等专业学校考点考试圆满完成

发表时间:2019-05-25 作者:童方平 张荣华  点击量:

       5月24日,2019年湖南省中职生计算机应用能力考试桃源县职业中等专业学校考点考试圆满完成。
       本次考试分23日和24日两天进行,共计1669名学生参加考试。为确保本次计算机应用能力考试有序、规范地进行。5月22日,学校教务科科长楚国良组织学召开考务会。在考务会上,学校常务副校长刘联兵组织学习了《湖南省中职生计算机应用能力考试桃源县职业中等专业学校考点教务工作方案》,再次明确具体工作要求:一是做好考前考场的整理和系统的维护。二是严格按照“三对照”的要求核对考生的信息(即身份证、准考证和本人)。三是要认真履行监考职责,维护考场秩序,确保广大考生有一个公平公正的考试环境。四是要关心学生,确保学生在考试过程中的安全。希望学校各科室积极配合,通力协作,确保本次考试的圆满完成。
       在整个考试过程中,全体工作人员恪尽职守,全体考生态度认真、一丝不苟,考场秩序井然,无一作弊现象发生。